ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да все, все. Поняла я) Но ты все равно там поаккуратней)

0

662

Prelest'
Не поняла, а чё ты его защищаешь???????????????????? За него???да??????????????? ну ладно ладно.......

0

663

K0nf3tk@
Ты че, совсем? Да его то защищать??? Да никогда))) Да за тебя я волнуюсь, а тебя!!!!!! А не за него)

0

664

А....я тут уже такого напридумывала....ты и он...

0

665

:threaten: РРРРРР.....*пошла искать что - нить тяжеленькое*  :threaten:

0

666

Все привет! Давно тут не был! Как у вас дела? Где все?!!!!

0

667

Как кто зайдет напишите мне ЛС!

0

668

Привет!!!! Наконец - то хоть кто - то зашел)))

0

669

Ну привет, муж!!! У нас всё отлично!! Где все я не знаю! Давно тебя не было!

0

670

Приффет)))

0

671

Насть привеи как дела это Рита.

0

672

прифф ффсем. была тут тока 1 раз - 22 декабря, пеец... мну пец проблемно в нет зайти, дома отключили, мяф из-за этого приходитс в нет-кафе ходить... повешусь скоро... как у ффас дела???

0

673

ПИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас фсё супер!!!!!!как сама?

0

674

ЗзЗзопа, ща пайду удушусь.... как фф школе??? сижу ща жую Дирол с жидким центром... мну срочно надо бросать париться в одиночестве, а то так мона и психом стать, а это мне на надо??? что делали седня??

0

675

ничё!!!!!!!!!!!!! Фигня была!!!!!!!

0

676

аааа.... как В... ??? у мну с Б... зззопа, так что я посылаю всех на... и ищу другого)))

0

677

Привет всем кто ваще здесь есть !!!!! ну ваще 4ёта никто сюда не заходит, такой ску4няк!  :huh:

0

678

Elle
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FuckOFF
да ничёшно!!!!!!!!! Ты уже с Б...запарила!!!!!

0

679

как дела сиамец???? :nuts:

0

680

не , ну 4о за фигня такая!!! ваще никого нет!!!!!!!! а всё так хорошо на4иналось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :((

0

681

ну....................................................... :(

0

682

да знаю что запарила, поэтому теперь перехожу на другого, мож поприкалываюсь пару дней, а птом исчезну, ничего серьезного на данном этапе моей жизни)))у мну же жизнь как 1 день проходит...

0

683

Это я знаю.........

0

684

Всем привет))

0

685

Привет)))

0

686

Prelest'
Преет))Без обид,здесь всегда так..тихо?

0

687

Ну в основном, да. Ты просто пораньше заходи, может Elle, K0nf3tku застанешь. А может и еще кто - нить появится.

0

688

Prelest'
Ок,спасибо))

0

689

~Three_Days_Grace~
Приветик!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! Да тихо тут.хотя можно практически всех позвать!!!!

0

690

АГА, АГА!!!!!! Позовёшь ты их!!!! ни4е не выйдет!!! 1000 раз пытались!!!!! Ваще лентяи они такие, на собственный форум слабо зайти!!! труба, я в шоке!!!! ~ three_ days_ grace~  как наc нашла ?????????!!!!!!

Отредактировано Elle (2008-02-06 15:12:07)

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1