Elle
почитай и увидишь как она узнала!!!!!!!!
а насчёт этих лентяев, я попробую!!! У них просто у всех поголовно деньги кончились!!! на счету.
ВсЁ оБо ВсЁм! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1
Elle
почитай и увидишь как она узнала!!!!!!!!
а насчёт этих лентяев, я попробую!!! У них просто у всех поголовно деньги кончились!!! на счету.
вощето ,я у неё спросила!!!
Я тебе ответила!!! ТЬам же все чётко написано!!!!
И чё?????????????? Я не к тебе обращалась!!!! Я хо4у поговорить с 4еловеком, и поетому , 4тобы поддержать разговор, я обращаюсь к НЕЙ именно с етим вопросом!!!!!!!!!! И именно к НЕЙ!!!! ни к кому другому!!!!!!!!
Отредактировано Elle (2008-02-07 15:52:09)
НЕ НАДО ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я СТОБОЙ НОРМАЛЬНО ГОВОРЮ!!!!!!!
да и я с тобой нормально говорю!!!! только не имей пожалуйста такой привы4ки влезать в 4ужой разговор!!!!!
А ты нормально без наездов разговаривать!!! И можно было начать разговор подругому!
А я и так без наездов !!! И как на4инать мой разговор с кем-то , я сама решаю!!! ты хо4ешь , 4тоб я как на4ала?????????
Без наездов??? ладно будь по-твоему. Как тебе начать???
на4инать мой разговор с кем-то , я сама решаю
вот и решай!!!
О Господи!!!! Так я и решила как!!!!!!!!!!!! Всё хватит!!!! всё время соримся, надоело!!!!!!!!!!
%) это точно...хватит! А то бошка кругом идёт!
НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во скоко домой приехала??????????
.....мммммммм......в 15.30 и дрыхла где-то 3 часика!!! Эсли чё я завтра в школу не приду!
ПОЧЕМУ???????????????? ЗАБОЛЕЛА????????????????????
ДА.................................не могу уже бошка кругом, кашель...
меньше надо мороженного кушать!!!!!!!1 :cheesy:
Я только одно съела!!! И то было тепло!!!!!!!!! Кстати ты тож ела!!!!!! Это мну заразили!
ОЙ!!!! Я тебя о4ень прошу , не говори ето тупое слово " мну"!!!!!!
МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ, МНУ БОШКА БОЛИТ...........МНУ СОВСЕМ ЗОБОЛЕЛ!!!!!! МНУ НЕ ЗНАЕТ КО СКОЛЬКИ ЗАВТРА НАДО ПИРХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!! МНУ СОВСЕМ ЗАПАРЛСЯ!!!!!!!!! МНУ ХОЧЕТ ВЫЗДРОВИТЬ!!!!!!!!!!!! МНУ СОВСЕМ НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!! МНУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЫЗДОРОВИТЬ!!!!!!!!
хорошо не буду больше говорить "мну" ссори...больше не буду...
Че ты страдаешь?? А? Объясни мине. Я бы наоборот, дома лучше побыла, чем седня в школу ходить.
НУ-С! Все смотрели по телику репортаж про нас? И как?
ККОООШШШШММММАААРРРР. УЖЖАСС, мине стыдно..... :embarrest:
За что ? По мне так все нормально было.
Правда показывая наш класс говорили что -то типо : "Так почему же ученики в наших школах так плохо учаться? Как с этим бороться?"
ЧТо создает впечатление, что наш класс есть образец плохой успеваемости.
Оффтоп: Блин! Да я ЗВЕЗДА!!!! Все видели мою руку в углу обьектива где-то на второй минуте репортажа?!! Это был просто шедевр!
Блин! Да я ЗВЕЗДА!!!! Все видели мою руку в углу обьектива где-то на второй минуте репортажа?!! Это был просто шедевр!
Ага!
За что ? По мне так все нормально было.
Да ты видела миня? КОШМАР! УДАС!ФУУУ! БЯКА! ГАДОСТЬ КАКАЯ!
Правда показывая наш класс говорили что -то типо : "Так почему же ученики в наших школах так плохо учаться? Как с этим бороться?"
ЧТо создает впечатление, что наш класс есть образец плохой успеваемости.
ГЫЫЫ)))
Шер Прелесть!
Я тебя видела. И могу заверить, что не надо так бурно высказывать свое недовольство - ты в конце-концов ПОПАЛА в обьектив!!!
*нервозный ржач под столом*
А если серьезно, то ты была супер. Как и все, кто ПОПАЛ.
Даир с Элиной неплохо держались перед камерами.
Я бы психанула бы. Просто тупо уставилась бы в камеру и долго подражала бы золотой рыбке. 8)
А если серьезно, то ты была супер.
Ага, конешно! Эт НЕ ПРАВДА? Ты видела мое лицо? А? КОШМАР! Я СТРАШНАЯ)))
Брейк, Настя!
Прекращаем с остервенением себя антипиарить.
Ты была супер. Своих слов я не изменила и я вполне серьезно.
А я не изменяю своих слов. Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ! ВОТ.
И ничего не могу с собой поделать.
Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1