ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я что, про тебя че - то говорила??? В каком месте????

0

752

а кто кого кусал??????

0

753

НЕЕЕТ, в каком месте я сказала про тебя.

0

754

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! кто кого кусал?????????????????????????????? Про меня??????..м...там на той странице!!!!!

0

755

НЕТ. Короче проехали.

0

756

Всё равно не отдадим!!! Хоть как!!!!! БЛИН!!!!!!! Я ЭТОГО И... УБЬЮ!!!!!! КОЗЁЛ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ЧЁРТА ОН НА МЕНЯ ЛЁГ?????????

0

757

Только сейчас заметила, что Кореану опиому фо пиплу 69 лет!!! Посторел однако!!!

0

758

ГЫЫЫ))) И не спрашивай, почему я ржу! Со стороны это так мило смотрелось)))) ^_^

Ну ты даешь))) Стока на форуме провести и не заметить) ДААА..... :/

0

759

Prelest' написал(а):

ГЫЫЫ))) И не спрашивай, почему я ржу! Со стороны это так мило смотрелось))))

Спасибо! За поддержку!!!!!!! Подруга называется!!!!!!!! Ещё стоят там и ржут!!! Нет бы помочь!!!!!!!

Prelest' написал(а):

Ну ты даешь))) Стока на форуме провести и не заметить) ДААА.....

Посторел он однако!

0

760

K0nf3tk@ написал(а):

Спасибо! За поддержку!!!!!!! Подруга называется!!!!!!!! Ещё стоят там и ржут!!! Нет бы помочь!!!!!!!

Да пожалста)) Скажи, как бы мы тебе помогли? Я ваще в последний момент заметила!

K0nf3tk@ написал(а):

Посторел он однако!

Да? Давно не видела)

0

761

Prelest'
K0nf3tk@
может вы вообще поженитесь??? сидити трещите тут... а не затрещать ли вам друг с другом??? :Р

0

762

Офигеть!!!!
Пока я отсутствовал вы столько всего написали!!!!!!!  :rofl:

0

763

FuckOFF
Чё совсем хренела что ли???? В отличие от некоторых у нас нормальная ориентация!!!! И юмора у тебя совсем нет!!

0

764

KIRA-Sama
да много понаписали!!! Ты почаще заходи!

0

765

K0nf3tk@ написал(а):

FuckOFF
Чё совсем хренела что ли???? В отличие от некоторых у нас нормальная ориентация!!!! И юмора у тебя совсем нет!!

Согласна!

FuckOFF
Я не поняла, че эт такое? Ну трещим и трещим, и че поэтому? И из - за того, что мы трещим, надо жениться? Че, уже 2 лучшие подруги не могут потрещать, а?

0

766

KIRA-Sama
Да, мы такие)

0

767

KIRA-Sama
  Пока ты отсутствовал, Лайто-кун, многое изменилось...*задумался*

0

768

Я тут смотрю все переименовываются.....я тоже хочу! МОжно мне имя сестры ..::L::..? Я забыла как её завать....на С...Сая что ли?...или как т а там...вобщем...переименуйте плиз!

0

769

У L не было сестры.

0

770

как не было??? А у кого была??? Вобщем переименуйте на ту у кого была эта сестра. Я посмотрю и скажу. Кстати ты досмотрел?? если да принесёшь? лана??

0

771

Кстати классный дизайн..

0

772

K0nf3tk@ написал(а):

классный дизайн..

Да, прикольный)))

0

773

Prelest'
Спасибо!)
K0nf3tk@
  Спасибо

0

774

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЖЕНСКОГО ПОЛА ЭТОГО ФОРУМА С 8 МАРТОМ!!! Пусть сегодня ичсполняться все ваши мечты..

0

775

Привет всем!!!! о4ень давно здесь не была. Всё так изменилось!!!!!!!!!!!  КОНФЕТКа: Спасибо4ки за поздравления, я  к ним присоединяюсь!!!! Всех девушек С  ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот у меня совсем не праздни4ное настроение!

Отредактировано Elle (2008-03-08 19:07:26)

0

776

Ого форум по новому оформили кто такой молодец? Как вы все поживаете?

0

777

Кто такой Максим? И как он стал админом? Че за новые участники? Чето я слишком давно здесь не был!!!

0

778

Korean_opium_for_people!
угу

0

779

кореан опиум фор пипл:  тебе  тоже Максим в ли4ку письмо отправил пустое ?????

0

780

Да только не пустое! Кто это?

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1