ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

какая уж есть!!!!!! ну 4о делать если жизнь такая???!!!??? :sceptic:

0

872

мдооооо.............. :suspicious:

0

873

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :dontcare:  :flag:  :flirt:  :surprise:  :suspicious:  :tired:  :tomato:  :P  :unsure:  %-)  ;)  :writing:  :yep:  8-)  :glasses:  :huh:  ^^  :idea:  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :mad:  :mybb:  :|  :no:  :nope:  :nope:   :playful:   :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :(  :sceptic:  :shine:  :O  :x  :)  :stupor:  :) в

Отредактировано Elle (2008-03-28 20:42:27)

0

874

я не могу, такие смайлики тупые..............а особенно вот этот  :crazy:

0

875

ой!!! блин, всё! я слаба4ка!! Ужасно спать хо4у, не выдержала больше, ладно до след-го раза! СПОКИ-НОКИ!!!

0

876

Prelest'
Вообще-то просила передать "привет" не по смскам, а по асе.

Elle
"Какого фига?" да вот зашла и увидела тебя, потом мне надо было уходить не успела ничё написать вот и попросила Прелесть передать тебе хотя бы привет. А ты тут сразу таким тоном "какого фига?..."чё ей надо?.."

Отредактировано K0nf3tk@ (2008-03-29 15:21:47)

0

877

K0nf3tk@ написал(а):

Prelest'
Вообще-то просила передать "привет" не по смскам, а по асе.

Я забыла, что по асе. И ваще, какая разница, как попросила, главное я ПЕРЕДАЛА!!!!!!!!!

0

878

Я просто уточнила. и не надо так НЕРВНИЧАТЬ!

0

879

А откуда ты знаешь каким я тоном  ето писала???? И между про4им кроме тебя здесь никто и не нервни4ает. А если ты  опять ,в о4еродной раз хо4ешь выяснить отношения, то лу4ше не надо. И заметь ето я пишу абсолютно нормальным, умеренным и спокойным , без наездов тоном.

0

880

Elle
Понимаешь когда так пишут "какого фига?" или"чё ей надо?" и так понятно каким тоном ты это писала! Да может я и нервничаю, но у меня есть на то причины! Я не хочу выяснять отношения, просто после написанного  рудно промолчать!

0

881

Ну во первых я не писала "4е ей надо".  Во вторых  "какого фига" озна4ало совсем другое!!!

Отредактировано Elle (2008-03-29 15:40:33)

0

882

и что же это означало???

0

883

то 4то 4е сама мне не передаст, а 4ерез другого!!!

0

884

если сама не передала, значит на то были причины.

0

885

ох! :canthearyou:   ЗАПАРИЛА!!!! Всё , хватит!   при4ины так при4ины!!! только хватит!!!  :canthearyou:

0

886

Ладно ладно саму уже - :x

0

887

Взаимно!

0

888

K0nf3tk@ написал(а):

и не надо так НЕРВНИЧАТЬ!

Я и не нервничаю, в отличие от некоторых!!! И я знаю почему ты нервничаешь................может хватит уже об этом, а? Тебе самой не надоело????????

0

889

Prelest'
Если тв не заметила я уже давно не нервничаю, и давным давно успокоилась! И вообще хватит разговаривать со мной в ТАКОМ тоне!!!!

Prelest' написал(а):

Тебе самой не надоело????????

Надоело!!!!!! и если ты не заметила, то я это уже сказала, до твоего поста!!!!!!!! меня уже  :x !!!!!!!!!!!!

Prelest' написал(а):

может хватит уже об этом, а?

Если что я об этом ничего не говорила и не упоминала!!!!!!!!!!!! Я тебе уже сказала, что всё конец всему этому!!!!!!!!!!! и очень сильнго прошу больше об этом не упоминать. Я сильно хочу это забыть....навсегда....как страшний сон!...

0

890

K0nf3tk@
Я нормально с тобой разговариваю!

K0nf3tk@ написал(а):

и если ты не заметила, то я это уже сказала, до твоего поста!!!!!!!!

Заметила....................и я отвечала на то, что ты мне писала до этого всего!!!

K0nf3tk@ написал(а):

и очень сильнго прошу больше об этом не упоминать.

ну я подумаю.................лана, не буду.................а что это было?????? Я ниче  :dontknow:

K0nf3tk@ написал(а):

страшний

давно по-украински разговариваешь????

Отредактировано Prelest' (2008-03-30 16:24:38)

0

891

Ладно всё проехали..............тошнит уже!!!!

Prelest' написал(а):

давно по-украински разговариваешь????

Да вот не давно начала...

0

892

ааааааааааааааааа..........................ну, ну)))

0

893

Prelest'
агагагагагаага..........чёт у меня крыша едет....я сегодня такая весёлая.мне так легко........как-будто камень с души свалился............. :cool:

0

894

мдооооооо...................она у тя всегда едет

0

895

Prelest'
Да....практически всегда! вот сегодня у меня резко меняется настроение, товесёлая, то грустная, то убить всех хочется.....

0

896

мдоооооо............

0

897

спасибо  Конфетка!!!! :flag:  Но я уже разобралась! другой поставила, но всё равно, ПАСИБО!!!

Отредактировано Elle (2008-03-30 20:13:01)

0

898

:D  :flag:  :crazyfun:  :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

0

899

K0nf3tk@ написал(а):

Да....практически всегда! вот сегодня у меня резко меняется настроение, товесёлая, то грустная, то убить всех хочется.....

понимаю типя(((

0

900

KIRA-Sama
ааа!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

FuckOFF
спасибо за понимание.....

чёрт...такое настроение тупое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужасное настроение.....................................ааааааааааааааааа......................

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1