ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я те уже давно написала! 4е не пришло???? а 4е всё такое большое и жирное стало??? или ето тока у меня??

0

962

неа, не пришло................... :(
большое и жирное это тока у тебя по ходу.........

0

963

это только у тебя.............лан поки я пошла.

0

964

4е за фигня???????????????????   А???????????  :angry:

0

965

K0nf3tk@
поки)

Elle
если б знала, помогла бы.............

0

966

Elle
У тебя всё увеличилось, да???? Если да то попроси Илью он тебе поняет размер экрана и всё нормально будет у меня также было потом попросила и сделали нормально.

0

967

Как вам мой новый аватар? Сидит также как и я...

0

968

прикольный.................у меня взяла.............. :nope:

0

969

Да у тебя....спасибки.....ну и настроение у меня.....не монятное.с одной стороны я радостная с другой - так плакать хочется.......ваще...................................блин.....так не охота завтра на географию..ваще.....................

0

970

Elle
Он у меня и сейчас стоит!! ПО личке не получится!!! там низзя...

0

971

K0nf3tk@
Ну че, как дошла????

0

972

кое-как....у меня итак ноги болят....там такие мухоморы были...ваще......я таких ещё не видала......а ты как?

0

973

Больше я с тобой не пойду по Фрунзе!!!...............и не уговаривай  :no: ..........я прошла 2 стройки, 2.....но это еще цветочки........потом я прошла мимо кафешек, там было вот что  :x .............потом я шла мимо ОКЕАНА :mad: .............это ваще ужас был.........меня до сих пор трясет...........я с тобой психом стану........или уже стала  :crazy:

Отредактировано Prelest' (2008-04-11 14:48:42)

0

974

*упала со стула и начала хохотать......ПСЫХ проснулся окончательно...* Да уж.....вахахахахааххаха....ну бывает! Помнишь тех двух неа велтке?? Я прохожу мимо них, а один из "давай за ней поедем" другой "давай" вот и ехали они сзади да жибек жолу....потом мухоморчики пошли.....а потом нормально стало......тока ноги ужасно болят.....

0

975

вахахахахахахаахахахаа..........я не могу.........

0

976

Да.вот сегодня день самый ужасный........из всех..ужасно плохо...и в тоже время я наконец-то узнала часть правды.....блин после разговора с питбулом так хорошо даже весело стало а теперь опять..

0

977

опять позвони........лучше будет..............наверно..........а завтра ваще ево увидишь...........классно же!!!.............кто мне говорил, что соскучился по нему????????......а? а? а?............... и ваще, ты меня запарила...........прям хоть стреляйся.......... :canthearyou: короче, читай личку..........

0

978

и чё я ему скажу? Артур мнне плохо поговори со мной мне станет легче...так? нет..да увижу....соскучилась..а вот по остальным не очень как-то...а вот по нему да..всё же для меня он друг...нет даже брат...а это не просто друг  а лучший друг........ваще...мне так плохо....ему самому не плохо?...наверно нет..............................

0

979

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :tired:

0

980

ладно хорошо......молчу...............я так завтра хочу.....к 9.00?

0

981

да, к 9............. :yep:

0

982

Насть вы меня подвезёте?...

0

983

не знаю, еще не спрашивала.............ща Хамди ( :rofl: ) уйдет и я спрошу..............

0

984

Ха-а-а-а-мм----ди-и-и-и-и....вахахахахахахаха...*Псых снова с вами*...потом позвонищь мне на домашний, если меня здеся не  будет ладно?

0

985

ага  :yep: ..........я не могу, труба имя........

0

986

Да...имечко классное..

0

987

ддддддддддааааааааааа......................Наааасссттттььььь............почему ОН не отвечает????????.............я уже запарилась ждать.............

0

988

Всем привет.........так умереть хочется....ужасно хочется..ужасно плохо....

0

989

4е слу4илось??? вроде сёдня с тобой всй ок было???? И ваще НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ!!!!!! ЯСНО ДУРА???!!!!!  НИ-  КО - Г - ДА!!!!!!!!!!!

Отредактировано Elle (2008-04-12 17:42:55)

0

990

было да не стало....ужасно.....ладно ладно не буду помирать..во всяком случае сегодня и завтра....а там посморим...

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Флейм » Флудильня 1