ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Интеллектуальные игры » Новая сказка

Новая сказка

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

подумала она, и потом вышла на улицу подышать воздухом, и видит..........

0

32

..идёт красивый молодой мужчина! Прям тот что был во сне!...

0

33

А ему навстречу красивая женщина. Совсем как в первом сне.

0

34

..Вот он подошёл к ней совсем близко и посмотрел на её милое лицо...

0

35

-Ну и уорд! - Сказала она

0

36

..пареню она понравилась!..Но по выражению её лица, он ей совсем не понравился...он грустный пошёл дальше..

0

37

а Стес побежала за парнем, так он ей о4ень понравился, но парень...................................

Отредактировано Elle (2007-12-24 12:39:08)

0

38

...уже совсем грустный пошёл дальше, тут Стэс не выдержала...

0

39

и как закри4ит :"эй, !!!! молодой 4ел. погодите, !!!! я ................................"

0

40

Парень обернулся. Чего тебе?
"Блин как же меня сестра учила?" - начала она вспоминать!
А вспомнила!
- Э ты че типа крутой чтоли! Че ты пялишься я тебе говорю! Ты козел безрогий!

0

41

кореан: не в тему, вот если бы тебе какая нибудь девка так сказала, приятно было бы??????????????

0

42

ООС: это сказка куда хочутуда верчу!

0

43

ну тогда ладно ! продолжаем:      парень посмотрел на сумасшедшую девушку взглядом серийного убицы,  затем пнул её по коленке со всей силы несколько раз,  развернулся и  спокойно   ушёл, а дево4ка осталась воляться на сером, холодном асфальте , при етом она думала только о том , 4то придя домой " убьёт" свою сестру за "хороший" совет!!!!!!!!!!!!!!.....

Отредактировано Elle (2007-12-24 14:53:11)

0

44

Но набравшись сил она подскачила догнала парня и подбежала и облизнула ему обувь!

0

45

ООС: ФУууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!какая гадость!!!!!!!!!!дурак!!!
  -но туфли у парня оказались настолько 4истыми, 4то облизнув их Стес по4увствовала, будто она лижет клубни4ное мороженное!!!!!!!!!!!! а парень тем временем ещё раз пнул Стес по коленки, вско4ил в маршрутку, и уехал в неизвестном направлении!!!!!!!!!!!!! Стес о4ень растроилась, " ну неужели я такая страшная!!!"- пла4а сказала она! но вдруг за её спиной кто-то прошептал:" нет , ты не страшная, а просто ещё о4ень тупая!!!, но я нау4у тебя уму- разуму!!! Я - твоя добрая ~ Фея~ ,и я помогу тебе в твоих неуда4ах с маль4иками!!!" Стес о4ень обрадовалась, и .........................

Отредактировано Elle (2007-12-24 16:39:35)

0

46

ООС: да! ну и фантазии у вас! Пнул в коленку, облизала обувь!..
..и подошла к фее. Та пошла по тропинке, завя за собой Стес...

0

47

и они полетели в...............................

0

48

..старану, где жила фея. Они подлетели к очень красивому замку и вошли в него. там...

ООС: детский сад "Ромашка"

0

49

но вдруг всё расплылось, и дево4ка проснулась!!!! -" ну надаже, бывает же такое , тройной сон, т.е сон во сне и ещё раз во сне!!! прикольно!!!!!!!!!!!"- подумала дево4ка, и...............

0

50

ООС: нет было сообщение!!! Да решила прикольнуться?

..встала с кровати. она пошла вниз по коридору, ведущему к выходу...

ООС: только не надо опять она пошла туда встретила того и....проснулась!

0

51

... и она упала с лестницы, сломала себе шею, и умерла!!! вот и сказо4ки конец, а кто слушал , дорогие мои детише4ки- молодец!!!!
вывод: нефиго по но4ам 4ёрте где маленьким дево4кам шататься!!!!

Отредактировано Elle (2007-12-24 18:01:05)

0

52

Титры: "Неееее......С травкой надо завязывать....."

Отредактировано J-Sama (2008-01-12 23:01:35)

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Интеллектуальные игры » Новая сказка