ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Разное » Лучший способ провести свое время!

Лучший способ провести свое время!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Запиши свое мнение! Чем убиваешь время!

0

2

Сижу здесь!!!!!!! Ну ещё гуляю с друзьями! балдею, танцую, смотрю телек и т.д.

0

3

Когда ты один, когда нет дома ни родителей, ни близких, ни знакомых. Есть один способ провести хорошо время.
   Садишься, или ложишься (не важно) перед телевизором. Выключаешь в комнате свет, чтобы обстановка была подходящей. Включаешь: AV.  Делаешь звук так, чтобы слышал его только ты. Берёшь в руки хороший предмет и нажимаешь на кнопку. Иногда он вибрирует в твоих руках, но со временем к этому привыкаешь.. Нужно наслаждаться этим моментом, как никогда. Потому что именно сейчас тебе дали телевизор и никого в доме нет. Нужно наслаждаться,  потому что ты играешь в SmackDown vs Raw 08...

0

4

Да у каждого свои пристрастия! Когда у меня никого нет, я или смотрю какой-нибудь фильм или включаю на полную громкость музыку и начинаю.....

0

5

............  ну неужели танцевать????????????? да, я то знаю ,как ты танцуешь!!! ;)
а я вот провожу так: сажусь за комп и на4инаю играть, слушать музыку, или в нете лазить!!! а ещё можно позвонить подружке и побалтать с ней часа 2-3 обо всём!!!!!!!!!!

0

6

например с Жа...да? только вы наверно половину разговора ржёте!

Да танцевать! представь себе!

0

7

ну нифега себе как мы заговорили!!! а то4нее зафлудили!!!!!!зато с тобой мы половину разговора соримся! (  кстати не только с Жа....., у меня ещё кроме неё много есть, и половину из них ты знаешь!!!!!!)

0

8

ООС: а что тебе не нравится в нашем разговоре?

0

9

ООС: Всё нравится, а вот щас , заметь, мы на4инаем ругаться! так 4то хватит про ето, я хо4у и в 2008 с тобой как лу4шеи дружить!!!!!!! :D

0

10

ООС: ладно!проехали!!!!! Праздник на носу!!!! Супер!!!!!!! Я прям не могу!!!!! Столько падарков от родственников!!!!!! Задарили!!!!!!

0

11

Сесть за компьютер и рыться либо в нете,либо зависать в компьютерных играх))

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Разное » Лучший способ провести свое время!