ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто смотрел?

0

2

Итак, о самом аниме. Самое лучшее, которое я смотрела в жанре детектив.
Сахватывающий сюжет, в котором излогается битва двух гениев - L (молодой парень, последняя надежда полицейских в тупиковых делах) и Kira (гений, которому попалась тетрадь смерти, и с помощью которой он решает создать новый мир)

0

3

И смотрела,и читала!!!Нет слов!!! :nuts: Всё суперрр,смотрится на одном дыхании))Только вот не в тему,что L умирает.. :cry: хоть я и продолжала смотреть,но интерес чуть упал((

Отредактировано ~Three_Days_Grace~ (2008-02-05 17:28:10)

0

4

Да уж...Убили L как-то внезапно. Но, с другой стороны это очень освежило интерес к сюжету. Признаться? До последнего думала, что L прикончит, добьет и испинает Лайта.
И вообще, Лайт маньяк. Когда он потерял воспоминания, он был такой лапа.  :D  А так - маньяк маньякович.

0

5

Просто СУУУПЕР АНИМЕ!!!!!!!!! :cool:
Действительно лучшее аниме в своем жанре!!!!!!!!!! :shine:
Вам всем жалко этого чудика L!!!! А я чуть ли неплакал в конце, когда умер Лайт!!!!
Лайт не маньяк, тока в последней серии он стал похож на маньяка!!!! :D  Он создатель нового мира!!!! :flag:
ТАК ЖАЛКО!!! Какой-то маленький придурок просто раскусил его! Это не справедливо! Я думал, что в конце Лайт убьет L и сам погибнет.

0

6

KIRA-Sama
J-Sama
дайте мне посмотреть!!!!!!!!! Хочу посмотреть что заставило Кира-Сама расплакаться!!

0

7

Так. Вообще я до последнего момента думал, что всё таки L жив. Ведь о похоронах его ничего не говорили. Детство показали тоже кусками и обрывками, и настоящего имени L мы так и не узнали...
Я за всё аниме болел за L, но когда NEar сделал Лайта. то стало как-то на душе плохо...Всё же главный герой.

И кстати, я согласен - когда L умер, то интерес немного убавился.

0

8

..::L::..
принесите мне посмотреть! Пожалуйста!!!!!!! Мне J-Sama немного рассказала, стало интресно! Принесите! Правда там всех мочат....но ничего...правда сестру L жалко... а девушка Лайта почему то бесит J-Samy...надо взглянуть на неё...принесити!

0

9

Konfetka

Сестра L? что-то новенькое.

L
По неофициальным данным,имя L  - Lawliet. и не спрашивайте - не знаю, откуда фанаты это взяли. А может я вообще что-то путаю... :x
Может из тетради, купленной в интернете - там на каждой странице имена убитых Крой жертв. Может там прочитали.

0

10

J-Sama
Это я ошиблась!  :rolleyes: ...Принеси мне плиз! Теперь должно заработать!

0

11

Да пожалуста!

Флешка - и тетрадь смерти ваша. ;)

0

12

ага

0

13

Классное аниме!!!!! Мне нравится КИРА!!!!!! Ну и Л тоже.....он прикольный. Не похожий не накого!!!!! СУПЕР!!!!! Миса такая дура...............ваще......Но больше всех мне нравится Рюук!!!!!! Такой классный!!!

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Аниме » Death Note