ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Кулинария » новые рецепты

новые рецепты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

поделитесь своими рецептами вкусных блюд :D

0

2

Ооо классная тема! Я могу поделится с тобой рецептом.Вот он.Идешь в магазин,берешь с собой десять сомов,покупаешь кукси в пачке,приходешь домой,кипятишь воду одновременно с этим достаешь тарелку(желательно по глубже) выкладываешь кукси в тарелку,заливаешь все это кипятком,закрываешь тарелкой.И через 2-3 минуты твое кукси готово.

0

3

просто высший класс рецепт! :lol:

0

4

Блюдо:
Пабимури
Рецепт:
Берёшь рис, варишь его, затем наливаешь воду из крана или из чайника и ешь! Вкусно! Можешь ещё колбасы нарезать(отдельно в смысле не в пабимури) и приятного аппетита!

0

5

Джес они тебя не поймут! Они же не корисарими! Кроме Pitbull

0

6

Ну а вдруг осенит коого-нибудь!!!!!! Это же легко готовить! Правда не всем вкусно......Кстати я первый раз борщ без риса съела!!!!! Вкусно оказывается!

0

7

Поздравляю тебя с пищевым крещением!   :)

0

8

Ага! Спасибо!!!!

0

9

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!  :D

0

10

Вот вам рецепт, может понравится.
Салат "Сиротский"
Берете по банке кукурузы и фасоли, зубчик чеснока и пачку сухариков. Все сваливаете в салатницу (из кукурузы и фасоли желательно вылить воду, а чеснок надо выдавить через чеснокодавилку), заправляете тюбиком майонеза, перемешиваете и солите (по вкусу).

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Кулинария » новые рецепты