ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Развлечения » Прикольный истории из жизни

Прикольный истории из жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делимся смешными историями из вашей жизни.Вместе обсудим,вместе посмеемся...

0

2

Вообщем у меня было так: Я еду в машине с тремя девушками и с моим другом ко мне на дачу. Друг приехал из Алматы. Нас останавливает гаишник, и просит предъявить паспорта. Я показываю свой, три девушки показывают свои, а у моего друга прописки нет, его забирают в милицию, а я один еду на дачу с Тремя Великолепными Девушками, и настроение - улучшается!   :D

0

3

Да, ты настоящий друг! Это ты забрал мой паспорт и прописку! Из-за тебя меня забрали в ментуру...Оооочень смешно! Мы ведь договорились, что ты не будешь забирать всех трех девушек... :D

0

4

Как-то ехал я с другом в маршрутке и он стоял рядом со мной и держался за поруч.
Я увидел его руку и сказал "Я щас палец оторву!" и схватил его! А он посмеялся и сказал
что нам пора выходить! Попросив водителя остановиться он начал выходить! И я увидел
что он открывает дверь двумя руками! И тут оказалась что я схватил палец вообще левого
дядьки! Вот такая жопа была у меня!

0

5

А какой палец?  :O

0

6

Гарик
Обыкновенный! А не то что ты подумал!

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Развлечения » Прикольный истории из жизни