ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Заграница » Уехать можно в Турцию

Уехать можно в Турцию

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В 2005 году я там был. Великолепная страна, может быть просто потому что я отдыхал в очень престижном пятизвёздночном отеле. Возможно...Но впечатление было просто великолепным.
  Вот вид с VIP номера моего старшего брата, который организовал поездку.

0

2

Даааа не плохо! Совсем неплохо!
Турция Это действительно отличная страна для отдыха, и кстати там даже подешевле чем в наших лучших пансионатах

0

3

Ну с этим ещё можно поспорить!

0

4

Korean_opium_for_people!
Ну, давай сравни пятизвёздочный отель с каким нибудь крутым пансионатом у нас и что получится?

0

5

А я этим  летом была в круизе и мы тоже заходили в Турцию. Там просто обалденно! Мне очень понравилось) Я очень много чего интересного узнала и получила целую кучу впечатлений!  :)

0

6

А мне кажется что в ОАЭ лучше!

0

7

Ну это уже свои вкусы.
Кстати,  я помню как я отдыал там вечерами, лёжа на кровати и смотря местное ТВ. Это было что-то. Но я переключал на ТНТ и смотрел Comedy сам на себя!
:D

0

8

Я не была ни там ни там, но по картинкам там красиво! Можно поехать сначала в Турцию , а потом в ОАЭ! Или на оборот!

0

9

Да ты умная!  :D

0

10

Korean_opium_for_people!
Как ни как, она твоя жена))

0

11

Да я старался выбирал!

0

12

Около Японии есть очень классный островок забыл как называется, он щас считается одним из престижных и крутых островов для отдыха. Говорят, что даже Тайланды, Турция, Мальта отдыхают по сравнению с ним :P

0

13

а как называется?

0

14

Nagato написал(а):

забыл как называется

забыл :(

0

15

как вспомнишь say me!

0