ВсЁ оБо ВсЁм!

Объявление

Добро Пожаловать на наш Форум! Регистрируйтесь, общайтесь и делитесь своими знаниями! Здесь вы можете найти близких и хороших друзей, узнать много интересного, подарить участникам весёлое, радостное настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Администрация » Заказы Статусов

Заказы Статусов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ЗАказывайте, админы вам сразу поменяют. Кто не знает, обьясню, что такое статус. Словосочетание, которое наодится над аватаром и под ником. Оно может характеризовать всё. Чтобы у вас не было такого - Участник, Активный Участник, Ветеран

0

2

Можно мне " Сладкая и нежная..."

0

3

А мне "горький и грубый..."

0

4

Korean_opium_for_people! , может что-нибудь посерьёзнее

0

5

Ну не злитесь тогда "If you touch me i will kick your ass!"

0

6

неее, это ты можешь в подпись себе поставить, а в статус надо ставить описание или твой ранг

0

7

People's SLAYER

0

8

пожалуйста :D

0

9

Спасибо! :yahoo:

+1

10

просьба выполнена ^_^

+1

11

Personal Jesus

+1

12

Можно {Dark_Impress} ?

0

13

можно. Воть пожалуйста!

0

14

девАчка

0

15

млин, так и не поменяли...

0

16

ООС: Не понял что кофетка теперь тоже админ?  :huh:

0

17

С добрым утром!!!! Она уже месяц, как админом стала!!!!!!!!!!!

0

18

Спасибо ну ничего себе?! А почему она! Ну с таким админом ппц мне настал! Она же как увидит что я активен
меня забанит!!!  :tired:

0

19

Ну она бы ето уже давно бы сделала!!!!

0

20

Я тоже надеюсь на лучшее!!!

0

21

Ладно! Шу4у я , шу4у! Никакой она не админ, а простой модератор!!! Так 4то КОРЕАН , спи спокойно!!! :P

0

22

Korean_opium_for_people! написал(а):

Спасибо ну ничего себе?! А почему она! Ну с таким админом ппц мне настал! Она же как увидит что я активен
меня забанит!!!

Конечно забаню....я ж тебя обожаю.....

0

23

Только сеё4ас ето не реально!!! ( ме4тать не вредно!)

0

24

Elle
Мои мечты сбываются.....а чё ты его защищаешь???..ой..я забыла у вас же любовь...тайная...о которой я типа не знаю..но жена знает всё...если она конечно ещё жена....

0

25

ООС: Привет жена!!! А почему нереально! Значит можно пока дышать спокойно!  :playful:

0

26

Привет, муж. говорит можно спокойо дышать а сам оос пишет...да...

0

27

ООС: вообщето в отличии от некоторых я уважаю правила форума! И е сли есть желание бань меня! Делай красиво! И Нечего мне угрожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

28

Korean_opium_for_people!
Не надо на меня ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Korean_opium_for_people! написал(а):

вообщето в отличии от некоторых я уважаю правила форума!

Молодец! Так и дальше продолжай. Того и гляди повысят...

0

29

Люди, я коне4но понимаю у вас свои неприязни к друг другу, ну только плиз, не надо ругаться и закатывать скандалы!!!- ок ? КОНФЕТКА??? Кстати , про "тайную любовь" - ты не в тему написпла!!!

0

30

Elle
ООС *тоже будем уважать правила администрации*: всё в тему!

...фух....вы просто не представляете как меня одна сссссссууууу.....машедшая БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ВсЁ оБо ВсЁм! » Администрация » Заказы Статусов